抖音已重置是什么意思

2019-01-11 16:12:41

抖音已重置是什么意思

相信刷惯抖音的用户,经常能在上面某某用户或者自己的昵称和头像被官方系统“已重置”的字样,其实这表明该用户因触犯了抖音社区中的某些规定条例,所以被官方强制将昵称和头像还原了。

其实这样的情况在抖音上很常见,因为这些被“已重置”的用户是发布了内容不合规的视频、恶意刷评论、跟风带节奏等等,触犯了抖音社区的一些明文条例,所以官方将其发布的内容删除或下架,并将账号还原,才会导致这类情况的产生。

而为了维护和谐的抖音社区环境,根据抖音用户协议的相关内容,如果用户违反了任何条例,抖音官方有权利依据用户协议的内容对用户使用权进行限制,一些在网上恶意宣传和不雅不适内容,都会被官方强制下架并显示“已重置”。

精彩图集
热点推荐

天涯八卦网